terça-feira, 23 de novembro de 2010

Maracujá com Brigadeiro: feitos um para o outro

Olá, amigas!
Meu nome é Déborah e também participo deste blog. Um dos meus hobbys preferidos, com certaza, não é o de bolinhas vermelhas. Brincadeiras a parte, amo mesmo cozinha e pensei em postar tantas coisas, mas, depois de um final de semana maravilhoso com os filhos, e seus respectivos companheiros, meu marido, sobrinho, irmã, resolvi postar uma sobremesa que faz sucesso aqui em casa. Imaginem uma combinação que não poderia ser melhor: Brigadeiro com maracujá!

Estão preparadas? Lá vai, hein? Notem e anotem essa receita maravilhosa! E o melhor de tudo que ela é muito FÁCIL
Coloquem o avental e mão na massa!


Mousse de Maracujá com Brigadeiro
  
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite com soro;
1/2 lata( medida) de suco de maracujá maguari;
1 colher de sopa rasa de margarina;
3 colhere de sopa de chocolate em pó garoto.

COMO FAZER???
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de maracujá maguari
reserve
Depois:
Misture em um refrátario: o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó garoto. Mexa tudo muito bem!
Coloque no microondas no menu 'brigadeiro' e deixe a metade do tempo, para ficar um brigadeiro mole. (Para quem não tem este menu, pode deixar uns 4 minutos em temperatura média ou pode fazer no fogão, também!)

Como montar?
Coloque em uma saladeira de vidro (o visual fica muito bonito) primeiramente brigadeiro mole frio, em seguida, o mousse de maracujá e, por cima, raspas de chocolate.


Tampe com um plástico ou papel alumínio e leve para gelar por 5 horas!Muito bommm!!!

Ideal para finais de semana e até mesmo para aniversários, casamentos,  para a ceia de natal, ou/e ano novo que estão próximos. Delicia!
Esta é uma sobremesa para todos se deliciarem e para você receber muitos elogios!

E, meninas, não se esqueçam de fazer muito bagunça na cozinha, porque depois nossos maridões limpam para gente!

Abraços,
Debby!

Nenhum comentário:

Postar um comentário